Les fêtes de fin d'année arrivent!
Maintenant que l'été est définitivement derrière nous, nous sommes dans la dernière ligne droite vers les fêtes de fin d'année. Plus que jamais, nous préférerons l'ambiance chaleureuse à la maison à celle d'un restaurant. Que vous choisissiez de cuisiner pour vous-même ou le confort d'un plat cuisiné, une chose est sûre: le secteur de l'alimentation et de la distribution tournera à plein régime.
Qu'il s'agisse de viande, de volaille, de poisson, de légumes ou de fruits: un contrôle fiable de la température est un must absolu pour les aliments. Mais avec les hivers de plus en plus chauds, ce n'est pas une mince affaire. En décembre de l'année dernière, le mercure est passé rapidement au-dessus de 10°C, avec des maximums de pas moins de 16°C!
Respectez la chaîne du froid là où vous le souhaitez.
Pour maîtriser la température et respecter la chaîne du froid, vous pouvez faire appel au spécialiste du refroidissement temporaire: Delta-Temp. Avec leur grande flotte de location, ils ont certainement une solution efficace pour garder la température sous contrôle, là où vous le souhaitez.
Les unités basse température sont particulièrement adaptées à l'industrie alimentaire. Ces glacières mobiles se composent d'une unité intérieure et extérieure et peuvent maintenir la température dans une pièce constante entre -10°C et +5°C. De cette façon, vous pouvez convertir n'importe quel espace en espace de stockage réfrigéré et préparer votre stock à la demande croissante.
En outre, Delta-Temp dispose également d'un vaste parc de refroidisseurs avec des capacités de refroidissement allant de 25 kW à pas moins de 1500 kW. En combinaison avec nos centrales de traitement d'air, ces machines de refroidissement peuvent être utilisées pour la climatisation ainsi que pour le refroidissement de process dans l'industrie agroalimentaire.
Un plus grand espace de stockage réfrigéré là où vous le souhaitez.
Vous souhaitez plus d'espace de stockage en fin d'année pour pouvoir répondre à la forte demande et ne pas laisser vos clients dans le froid? S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter. Nos chefs de produit discuteront avec vous de la meilleure solution.